Restaurant-Gutschein

Verschenken Sie guten Geschmack

Gutschein

Persönlicher Gutschein mit Wunschbetrag

Einfach Freude bereiten

Teilen Sie uns einfach telefonisch mit, für wen und in welcher Höhe Ihr Gutschein ausgestellt werden soll. Bei Ihrem nächsten Besuch im Monopol Hameln liegt er dann schon für Sie bereit.

Allergene und Zusatzstoffe

Da nicht alle Substanzen das gleiche Allergene Potenzial haben, hat die europäische Lebensmittel-Kommission die 14 wichtigsten Lebensmittel bzw. Zutaten in die Verordnung aufgenommen.
Im Folgenden werden diese Lebensmittel bzw. Zutaten genannt, die am häufigsten Allergien auslösen.
Unsere geschulten und erfahrenen Service- und Küchenmitarbeiter wissen, worauf es ankommt.

A

B

Glutenhaltiges Getreide

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer

Schalenfrüchte

H

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Cashewkerne

Krebstiere

Eier

Fisch

Erdnüsse

Sojabohnen

Milch

C

D

E

F

G

I

J

K

L

M

N

Sellerie

Senf

Sesam

Schwefeldioxid & Sulfite

Lupine

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Alle Eisorten

Alle Fischarten (u.a. Anchovis, Kaviar)

Alle Erdnussorten

Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie

Alle Sorten Sojabohnen

Alle Milchprodukte

u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner

u.a. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen

E220 - E228 u.a. in Wein, Trockenobst

u.a. Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, Calamares

u.a. Lupinenmehl, -konzentrat, -protein

Zusatzstoffe

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

1 - 

2 -

3 -

4 -

5 - 

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

10a -

10b -

11 -

11a -

11b -

mit Farbstoff

mit Konservierungsstoffen

mit Antioxidationsmittel

geschwefelt

geschwärzt

Phosphat

Fleischerzeugnisse aus Milcheiweiß

Fleischerzeugnisse mit Eiklar

Fleischerzeugnisse mit Sahne

gewachst

Süßungsmittel

Koffein

Chinin

Taurin

mit Geschmachsverstärker

MITTEILUNG AN UNSER TEAM SENDEN

Der Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Bei Fragen beraten wir Sie gerne individuell und persönlich.

In dringenden Fällen erreichen Sie uns auch telefonisch direkt im Restaurant zu den genannten Öffnungszeiten:

Mittwoch & Donnerstag 17:00–23:00 Uhr
Freitag 14:00–23:00 Uhr
Samstag 09:30–23:00 Uhr
Sonntag 09:30–22:00 Uhr

Sie möchten einen Tisch reservieren?