Persönlicher Gutschein mit Wunschbetrag
Einfach Freude bereiten
Beschenken Sie ihre Liebsten mit einem Monopol Gutschein. Kommen Sie einfach auf uns zu und wir bereiten alles weitere für Sie vor.
Gutschein
Einfach Freude bereiten
Beschenken Sie ihre Liebsten mit einem Monopol Gutschein. Kommen Sie einfach auf uns zu und wir bereiten alles weitere für Sie vor.
Allergene und Zusatzstoffe
Da nicht alle Substanzen das gleiche Allergene Potenzial haben, hat die europäische Lebensmittel-Kommission die 14 wichtigsten Lebensmittel bzw. Zutaten in die Verordnung aufgenommen.
Im Folgenden werden diese Lebensmittel bzw. Zutaten genannt, die am häufigsten Allergien auslösen.
Unsere geschulten und erfahrenen Service- und Küchenmitarbeiter wissen, worauf es ankommt.
A
B
Glutenhaltiges Getreide
und daraus gewonnene Erzeugnisse
u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer
Schalenfrüchte
H
und daraus gewonnene Erzeugnisse
u.a. Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Cashewkerne
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Sojabohnen
Milch
C
D
E
F
G
I
J
K
L
M
N
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid & Sulfite
Lupine
Weichtiere
und daraus gewonnene Erzeugnisse
u.a. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Alle Eisorten
Alle Fischarten (u.a. Anchovis, Kaviar)
Alle Erdnussorten
Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie
Alle Sorten Sojabohnen
Alle Milchprodukte
u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner
u.a. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen
E220 - E228 u.a. in Wein, Trockenobst
u.a. Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, Calamares
u.a. Lupinenmehl, -konzentrat, -protein
Zusatzstoffe
„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
10a -
10b -
11 -
11a -
11b -
mit Farbstoff
mit Konservierungsstoffen
mit Antioxidationsmittel
geschwefelt
geschwärzt
Phosphat
Fleischerzeugnisse aus Milcheiweiß
Fleischerzeugnisse mit Eiklar
Fleischerzeugnisse mit Sahne
gewachst
Süßungsmittel
Koffein
Chinin
Taurin
mit Geschmachsverstärker
Sie möchten einen Tisch reservieren?