Speisen und Getränke

Moderne Küche, klassischer Charme

Willkommen im Monopol Hameln

Ausgewählte Zutaten, raffiniert zubereitet, frisch serviert: Im Monopol Hameln bieten wir Ihnen moderne Küche, zeitlose Klassiker und stilechte Barkultur.

Abgerundet wird unser Angebot durch regelmäßige Events, bei denen wir unsere Gäste unter anderem mit saisonalen Spezialitäten verwöhnen.

Bei Fragen zu unseren Gerichten, Inhaltsstoffen oder zur Zubereitung stehen Ihnen unser Restaurantleiter und sein Team jederzeit zur Verfügung.

SIE MÖCHTEN EINE RESERVIERUNG TÄTIGEN?

Dieses Kontaktformular stellt eine unverbindliche Anfrage dar. Erst nach dem Erhalt der Bestätigung unseres Servicepersonals, haben Sie eine erfolgreiche Reservierung vorgenommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Alternativ können Sie uns auch telefonisch erreichen unter:

+49 5151 620300

Allergene und Zusatzstoffe

Da nicht alle Substanzen das gleiche Allergene Potenzial haben, hat die europäische Lebensmittel-Kommission die 14 wichtigsten Lebensmittel bzw. Zutaten in die Verordnung aufgenommen.
Im Folgenden werden diese Lebensmittel bzw. Zutaten genannt, die am häufigsten Allergien auslösen.
Unsere geschulten und erfahrenen Service- und Küchenmitarbeiter wissen, worauf es ankommt.

A

B

Glutenhaltiges Getreide

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer

Schalenfrüchte

H

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Cashewkerne

Krebstiere

Eier

Fisch

Erdnüsse

Sojabohnen

Milch

C

D

E

F

G

I

J

K

L

M

N

Sellerie

Senf

Sesam

Schwefeldioxid & Sulfite

Lupine

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Alle Eisorten

Alle Fischarten (u.a. Anchovis, Kaviar)

Alle Erdnussorten

Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie

Alle Sorten Sojabohnen

Alle Milchprodukte

u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner

u.a. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen

E220 - E228 u.a. in Wein, Trockenobst

u.a. Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, Calamares

u.a. Lupinenmehl, -konzentrat, -protein

Zusatzstoffe

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

1 - 

2 -

3 -

4 -

5 - 

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

10a -

10b -

11 -

11a -

11b -

mit Farbstoff

mit Konservierungsstoffen

mit Antioxidationsmittel

geschwefelt

geschwärzt

Phosphat

Fleischerzeugnisse aus Milcheiweiß

Fleischerzeugnisse mit Eiklar

Fleischerzeugnisse mit Sahne

gewachst

Süßungsmittel

Koffein

Chinin

Taurin

mit Geschmachsverstärker

ALLERGENE UND ZUSÄTZE

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

HINWEISE ZU ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFEN

Da nicht alle Substanzen das gleiche Allergene Potenzial haben, hat die europäische Lebensmittel-Kommission die 14 wichtigsten Lebensmittel bzw. Zutaten in die Verordnung aufgenommen. Im Folgenden werden diese Lebensmittel bzw. Zutaten genannt, die am häufigsten Allergien auslösen.
Unsere geschulten und erfahrenen Service- und Küchenmitarbeiter wissen, worauf es ankommt.

ZUSATZSTOFFE

1 -
2 -
3 -
4 -
5 -

6 -

7 -

8 -

 9 -
10 -

10a -
10b -

11 -

11a -

11b -

Mit Farbstoff
Mit Konservierungsstoff
Mit Antioxidationsmittel
Mit Geschmacksverstärker
Geschwefelt

Geschwärzt

Gewachst

Mit Süßstoff

Mit Phosphat

Fleischerzeugnis mit Milcheiweiß
Fleischerzeugnis mit Eiklar
Fleischerzeugnis mit Sahne
Mit Koffein

Mit Chinin

Mit Taurin

ALLERGENE

Sellerie

Senf
Sesam
Schwefel

Lupine
Weichtiere

Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fische
Erdnüsse

Sojabohnen (inkl. Sojaprodukte)

Milcherzeugnisse

Schalenfrüchte

i -
j -
k -
l -

m -

n -

a -
b -
c -
d -
e -

f -

 

g -

h -